La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration : Faire ou ne pas faire, telle est la question

Depuis le plan Juppé en 1996, la question de la rationalisation des dépenses se pose pour les établissements de soins. Dans ce contexte, l'externalisation de certaines activités est une interrogation courante des gestionnaires d'hôpitaux. La fonction restauration et son externalisation est ainsi souvent une des problématiques sur laquelle il faut se pencher. Néanmoins, chaque cas est particulier et la réponse n'est pas tranchée.

L'externalisation de la fonction restauration au sein d'un…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Dialogue social — Les praticiens hospitaliers obtiennent une revalorisation de la permanence des soins

Lire l'article

Soins à domicile — L'hospitalisation à domicile peut s'inspirer des initiatives à l'étranger pour rayonner

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité