Articles


Restauration

Le projet Repas à l'hôpital entre en phase opérationnelle dans 3 établissements pilotes

Le logo de l'opération a été pensé par un binôme d'élèves de Cesacom Paris, Inès Boukhris et Romain Robillard.

Sélectionnés parmi 40 candidats en février dernier pour mener un projet qui vise à transformer l'expérience du repas à l'hôpital, trois établissements de santé pilotes ont entamé la phase opérationnelle, à savoir la réalisation du diagnostic.Après deux mois de préparation, les trois établissements hospitaliers pilotes de l'expérimentation Repas à l'hôpital ont débuté en ce mois d'avril la réalisation de leur diagnostic de terrain. Une phase qui durera jusqu'en juin, la mise en place de plans…

Vous devez être abonné pour lire la suite

Je suis abonné

Testez-nous gratuitement pendant 7 jours


A propos d'HOSPIMEDIA


HOSPIMEDIA
  • L'info clé tous les matins
  • La couverture d'un spécialiste
  • L'objectivité garantie
  • Plus de 1800 structures abonnées

Envie d'en savoir plus ?

Découvrez le service