La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

L'EPSM du Loiret inaugure un self du personnel plus engagé dans le développement durable

Engagée dans la démarche de labellisation Mon restau responsable qui sera finalisée début 2022, la cuisine de l'établissement public de santé mentale (EPSM) Georges-Daumézon à Fleury-les-Aubrais (Loiret) se veut plus durable et solidaire (lire notre article). La rénovation de l'espace de restauration du personnel faisait partie de cette stratégie. Dans un communiqué, l'EPSM du Loiret annonce l'inauguration de son nouveau self de 75 places, après six mois de travaux.…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Ressources humaines — Le salaire net moyen des hospitaliers continue de baisser en 2023 à cause de l'inflation

Lire l'article

Gestion des risques — Un guide épaule la gouvernance dans la gestion des situations de suicide d'un hospitalier

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité