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Restauration

Le projet "en appétit" vise à favoriser l'autonomie des résidents en situation de handicap

Le certificat de qualification professionnelle "devenir cuisinier", développé avec l'école Lenôtre, se déroule sur cinquante demi-journées.

En 2022, Sodexo lance "en appétit". Cette démarche, "pensée pour favoriser l'autonomie des personnes en situation de handicap", propose deux formations, dont un parcours certifiant en cuisine pour les travailleurs d'Esat. L'objectif est de les professionnaliser pour faciliter leur passage en milieu ordinaire.
Sodexo initie un nouveau projet dénommé "en appétit", structuré en trois axes: en appétit de manger, en appétit de faire et en appétit d'apprendre. Selon l'entreprise, celle démarche a été…

Le certificat de qualification professionnelle "devenir cuisinier", développé avec l'école Lenôtre, se déroule sur cinquante demi-journées. (Amélie Benoist/Image Point Fr/BSIP)
Le certificat de qualification professionnelle "devenir cuisinier", développé avec l'école Lenôtre, se déroule sur cinquante demi-journées. (Amélie Benoist/Image Point Fr/BSIP)

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