La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Fiches pratiques


Restauration

Comment optimiser la commission des menus ?

En EHPAD, la commission des menus est un espace de discussion, où directeur, personnels et résidents se rencontrent pour discuter des menus, faire remonter des problèmes liés à la restauration et leur trouver des solutions. Cette commission est facultative mais a fait l'objet de plusieurs recommandations. Quelle organisation en amont, pendant et après la commission des menus peut permettre de rendre cet outil vraiment efficace ? La commission des menus (CM)est une instance qui n'est pas…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Économie — L'emprunt citoyen raccroche les hôpitaux et Ehpad publics à leur territoire

Lire l'article

Insertion — La retraite des personnes handicapées issues du secteur protégé doit être anticipée

Lire l'article

Pierre-Antoine Gourraud, fondateur de la clinique des données au CHU de Nantes — "Créer un entrepôt de données de santé nécessite une gouvernance au plus près du terrain"

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité