Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.
Collectivités

Comment réduire le gaspillage alimentaire ?

L'union des Centres permanents d'initiatives pour l'environnement (CPIE) propose aux restaurations collectives un guide pour réduire le gaspillage alimentaire. Ce document met à l'honneur quelques bonnes pratiques de collectivités territoriales en matière de chasse au gaspi, dans un souci de développement durable.Alors que le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt a lancé un plan de lutte contre le gaspillage pour réduire de moitié le gaspillage alimentaire d'ici 2025,…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

E-santé — La télémédecine cherche son équilibre entre besoin de formation et essor des entreprises

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement