La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.
Gestion des risques

Comment ne pas rompre la chaîne du froid en restauration ?

Le respect de la chaîne du froid tout au long du cheminement des denrées alimentaires ne doit souffrir aucune rupture en Ehpad. Le mémento.

La chaîne du froid garantit la sécurité des aliments servis

Il s’agit de maintenir à basse température les aliments afin de conserver leurs qualités nutritionnelles et organoleptiques et de lesgarder sains du lieu de la production à la cuisine. La chaîne du froid va ainsi limiter, voire stopper la prolifération des micro-organismes. Toute hausse de…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Sylvaine Mazière-Tauran, présidente de l'Ordre national des infirmiers — "La proposition de loi infirmière est la fondation d'une évolution de la profession"

Lire l'article

Politique de santé — Une révision du cahier des charges des centres de ressources territoriaux s'impose

Lire l'article

Équipement — La France laisse ses véhicules d'urgence rouler sans cadre clair et uniforme

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité