La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Qualité

Le repas des hospitaliers couvre un besoin de lien social, de bien-être et d'énergie

Contrairement au monde de l'entreprise, le déjeuner n'est pas le seul temps fort, pour les professionnels de l'hôpital. (Bruno/Image Point FR/BSIP)

Onze moments de restauration distincts, souvent à dimension sociale, sont identifiés dans les établissements de santé. Il est donc important d'y proposer une offre diversifiée pour une bonne qualité de vie au travail.
Pour mieux comprendre les habitudes de restauration des adultes sur leur lieu de travail, identifier les besoins non satisfaits et proposer des offres plus adaptées, Sodexo a mandaté l'institut Ipsos pour réaliser une étude auprès des salariés d'entreprises, d'hôpitaux publics et…

Contrairement au monde de l'entreprise, le déjeuner n'est pas le seul temps fort, pour les professionnels de l'hôpital. (Bruno/Image Point FR/BSIP)
Contrairement au monde de l'entreprise, le déjeuner n'est pas le seul temps fort, pour les professionnels de l'hôpital. (Bruno/Image Point FR/BSIP)

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Ressources humaines — La refonte infirmière vise à inclure toutes les dimensions du métier socle

Lire l'article

Ressources humaines — Le secteur médico-social expérimente pour rendre ses établissements plus attractifs

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité