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Découper et éplucher sont les premiers freins à l'alimentation des âgés aidés à domicile

27% des personnes âgées à domicile se font livrer des repas par un service de portage à domicile entre une fois par semaine et tous les jours, d'après le baromètre de l'Institut nutrition. (Morcillo/BSIP)

L'Institut nutrition publie un baromètre de la nutrition à domicile en prenant en compte le niveau d'autonomie. Il en ressort que la découpe, l'épluchage mais aussi la perte d'appétit font partie des premières difficultés à l'alimentation des aidés.
42% des aidants de personnes âgées vivant à domicile déclarent que leur proche rencontre des problèmes pour couper, éplucher les aliments et ouvrir les emballages, estime l'Institut nutrition qui présente le 30septembre son baromètre de la nutrition…

27% des personnes âgées à domicile se font livrer des repas par un service de portage à domicile entre une fois par semaine et tous les jours, d'après le baromètre de l'Institut nutrition. (Morcillo/BSIP)
27% des personnes âgées à domicile se font livrer des repas par un service de portage à domicile entre une fois par semaine et tous les jours, d'après le baromètre de l'Institut nutrition. (Morcillo/BSIP)

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