Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Fiches pratiques


Restauration

Comment améliorer l'alimentation des résidents en Ehpad ?

Améliorer l'alimentation des personnes âgées fragiles, c'est travailler à leur santé autant qu'à leur bien-être. C'est pourquoi le Programme national pour l'alimentation (PNA) a publié un guide à destination des établissements accueillant des personnes âgées, Ehpa, Ehpad, USLD, mais aussi des services et structures de moyen séjour comme les SSR. Le recueil d'action pour l'amélioration de l'alimentation en établissement accueillant des personnes âgées comprend 43fiches s'arrêtant sur des…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Qualité — Les premières évaluations des établissements médico-sociaux sont encourageantes

Lire l'article

Ressources humaines — Le CNG recense 58 signalements de directeurs sur des situations à risques en 2023

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement